[儿歌] 免费下载:1000首英文儿歌,还等什么赶紧下载。。。

米宝兔 发表于 2016-6-19 16:41 | 显示全部楼层   [复制链接]
3426 48174
    英语启蒙第一步就是叫醒孩子的耳朵,通过磨耳朵培养孩子的英语语感,越早给孩子磨耳朵孩子越容易接受。今天我们来说说哪些英文儿歌适合磨耳朵。

* k& \# o, p) V- v" ^6 e/ k: ?
21.png " b! T& f- R. T# Z

% x3 v+ j4 s/ R# r# T5 p3 I

+ _" B$ J3 p7 g5 _

" W$ [. l- y7 N2 B1 |, w% i& K& X1 q+ O: R% A
回复本帖即可下载哦~~
7 B& M, y6 j" X. s6 C+ z. d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 t( \2 H3 k1 X

7 U# K, H" B4 E' n

相关帖子

你道具一女哦那好那你就
又是要求注册又是要求装软件,最后还是下载不了,不知是哪里的问题
儿歌重复吗?跟米宝兔里的
看一看有哪些
1000好多啊
先看看  好期待+ U. z  s* _# A
等五分钟好长啊

/ a+ q* f# p% U- |9 d居然还要等五分钟
迫不及待的 哈哈
有哪些儿歌?
居然还要等五分钟
henbangsss
下下下下下下下
ok..............
我来下载了八宝饭
感谢分享感谢分享
我想下载!!!!
哈哈。。。。。在哪里下载呢
% @/ i9 M  }$ i6 N6 O& g! |4 a& j5 m
让我下载呀,好烦,马勒戈壁
好复杂  这也得填那也得填。。。
居然还有字数限制
id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2    
快速回复 钻石团队时时彩qq群 返回列表