【礼品兑换】米宝兔2018.10月米粒兑换活动来啦!

米宝兔 发表于 2018-10-11 15:58 来自手机 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
24 696
       米宝兔2018.10月米粒兑换活动来啦!~~当当当,快看本期礼品兑换活动都有哪些产品吧?

小编位大家精心挑选了下面这10款产品,数量有限,先兑先得!

喜!欢!就!赶!紧!抢!兑!吧!

兑换时间:2018.10.1——10.31

1、米宝兔涂鸦墙摸mb50(2套)             2、米宝兔早教故事机mb02C(2个)

3、电动可拆装儿童玩具车(5套)            4、儿童蘑菇钉益智拼图(5套)

4、木制水果积木拖拉小火车(5套)          6、米宝兔趣味惯性车mb17(5套)

7、儿童可弹奏电子琴玩具 (5件)            8、 米宝兔萌萌哒不倒翁mb13(5个)

8、儿童3D立体拼图 霸王龙模型(5套)      10、韩国简约棉麻帆布笔袋(5个)

多少米粒能兑换到喜欢的礼品呢?   看这里,看这里,看这里!!!

兑换流程:
       1、在哪里兑换小礼品?
       答:在米宝兔社区论坛版块发活动帖,大家注意关注哦~~很好找的!(PS:加QQ群 122858073 关注更多活动动态)

2、看到自己喜欢的小礼品,要怎么兑换?
       答:由于各种原因,论坛不能自动兑换,所以宝妈们看到活动贴中喜欢的礼品直接回复喜欢的产品名称就可以哦~
       如:我要兑换【米宝兔故事机】就可以啦!

3、产品数量有限,怎么选择兑换的用户?
       答:按照回帖的先后顺序来算,公平公正,先回先兑!(不过第一次没兑换上的也不要着急,后面还有机会哦~)

4、兑换礼品的米粒/积分怎么扣除?
       答:小编会统一从论坛后台扣除每位宝妈所兑换礼品的相应米粒/积分。

如何获得米粒?
       1.签到+3米粒(登陆后自动签到);
       2.设置头像+5米粒(系统一次性加的);
       3.验证邮箱+10米粒(系统一次性加的);
       4.帖子加精+20(不限制次数);
       5.参与话题活动,回复话题阳光普照+10米粒,内容被选中+20米粒(每天一个话题);
       6.其他活动(如:征文活动,晒照片活动,也会设置参与奖,奖励米粒,具体数量按照活动规则来定);

如何获得积分?

沙发
我要兑换【米宝兔趣味惯性车mb17】
板凳
我要兑换韩国简约棉麻帆布笔袋
地板
我要兑换:米宝兔涂鸦墙摸mb50
我要兑换【米宝兔早教故事机】
我要兑换米宝兔涂鸦墙摸mb50

抱歉,米粒不够不参加了

抱歉,米粒不够不参加了
我要兑换【米宝兔早教故事机】两个
我要兑换米宝兔萌萌哒不倒翁mb13
我想要兑换米宝兔趣味惯性车mb17
我要兑换儿童蘑菇钉益智拼图
我要兑换【米宝兔墙膜】

我要兑换韩国简约棉麻帆布笔袋
我要兑换米宝兔萌萌哒不倒翁mb13
我要兑换米宝兔萌萌哒不倒翁mb13(2个)
我要兑换儿童3D立体拼图 霸王龙模型
我要兑换米宝兔涂鸦墙膜mb50
id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2    
快速回复 钻石团队时时彩qq群 返回列表
友情链接: