[儿歌] 1642首儿歌,您的早教机故事机装的下么?

藏龙 发表于 2014-10-31 23:14 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
12142 320684

钻石团队时时彩qq群 www.medexfitness.com 我这早教资源最多的就是儿歌了,足足有1642首儿歌,而且我已经简单的检查过了,应该不大会有重复的。这朵的儿歌的文件体积当然是非常大的,大约有4G左右,再加上一些其他一些早教资源如诗词、儿童故事、百科知识等等资源的话,如果你的早教机故事机的内存不够大的话那估计是放不下的。

下面是一些儿歌的名字,不全,实在是太多了,就不一一打出来了。

• 阿凡提大叔亚克西
  • 安妮的仙境
  • 安睡吧,小宝贝
  • 奥林匹克花
  • 爱之童
  • 巴格达的星星
  • 爱之梦
  • 爸爸的草鞋
  • 扳手指
  • 伴着我们入睡的《摇篮曲》
  • 宝宝不要哭
  • 宝宝要睡觉
  • 北京有个金太阳
  • 拨浪鼓
  • 冰糖葫芦
  • 猜拳
  • 采茶歌
  • 采莲曲
  • 蚕宝宝
  • 草原小姐妹
  • 乘法口决
  • 吃饭歌
  • 吃馄饨 温州童谣
  • 春风
  • 春姑娘
  • 春天在哪里
  • 聪明的一休日语
  • 大地之歌
  • 大公鸡
  • 大自然的母亲
  • 蛋里有个鸡娃娃
  • 荡秋千
  • 稻草人
  • 弟子规
  • 颠倒歌
  • 丢手绢
  • 斗虫飞
  • 读书郎
  • 多啦a梦 国语
  • 二十四节气歌
  • 法兰西的洋娃娃
  • 翻身乐
  • 放风筝
  • 放马山歌
  • 分果果
  • 粉刷匠
  • 共产儿童团歌
  • 勾勾手 好朋友
  • 鼓浪屿之波
  • 逛公园
  • 过新年
  • 哈哈笑
  • 蛤蟆谣
  • 海鸥
  • 好爸爸 坏爸爸
  • 好孩子要诚实
  • 好朋友
  • 河塘边的歌谣
  • 黑猫警长
  • 红梅赞
  • 胡罗卜尖
  • 蝴蝶练习曲
  • 花宝宝
  • 花儿微微笑
  • 花木兰
  • 欢乐颂
  • 黄河边的山里娃
      c6 O" D: Q4 f9 ^: p- l7 H+ Z

6 z( H) y" g9 e/ T$ t# D

等等………………………………

) J- ?# v, l1 ]. Y
  E. {8 i6 `7 B6 R0 {下载链接回复可见3 P" f7 `  ]! L9 F- g6 n8 b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

( g$ d7 ^3 B1 T0 y' `+ U* `) y- O, N
另外,如果你用的迅雷下载的话,又有百度账号的话,那么就有一个福利了:百度钱包一分钱得迅雷会员一个月
" X! x/ Q: O' B) R4 |/ s+ n: T- R6 m% i  Y$ g+ c" {6 c

5 {' P! [& i* |
推荐
下载连接在那里啊
推荐
还需要输入验证码?
推荐
我太需要这个了
* b2 v- w3 ?( u/ h

麻烦告诉我怎么下呢   发表于 2016-1-2 20:00
麻烦告诉我怎么下呢  发表于 2016-1-2 19:59
推荐
8394803214532ldsld  i: v$ g& h  w% C
推荐
4 B" x% Q# l& r& i, |. C) s$ R
感谢楼主分享,收藏啦
推荐
收下了,谢谢!
推荐
真心不错的资源 希望宝宝喜欢
推荐
顶,好东西就要分享% D, ?7 u$ I/ x# N+ e
推荐

* r& a* s% L( k- E! k* `$ H& k果你用的迅雷下载的话,又有
推荐
好东西要分享呀。。。
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
谢谢啦!.....
感谢分享。、、、、、、、、、、、、、、、、。、、。。、。、
等待下载。
Thanks!
好,多谢
* f; V4 W9 }0 Q( @; n
让我看看这个啥啥。道炯劳烦到
1212121232312312312: U: p+ G5 Y+ x
很好,谢谢楼主分享
) a$ b9 k6 S9 m# g
很好的资源 谢谢楼主分享
/ t0 [( U" `# }. ?9 [/ T
id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2    
快速回复 钻石团队时时彩qq群 返回列表
友情链接: