[其他] 米宝兔故事机自带资源分享!

藏龙 发表于 2014-10-25 14:14 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4257 97108
2014-11-07更新
+ z) f/ R& c  r# j" ]5 X在网上找到一个米宝兔内部资源的下载链接,也分享在下面了。
! d* ^! L* R  G7 K# g
' c! T; t+ x& q5 |2014-11-03" l3 k  i$ z7 Z3 d8 Q3 t
我把资源上传到迅雷快传了,相信速度会比BT快一些。
, h: Q9 x$ H4 s' J$ M! ?----------------------------------------------------------------------
7 i" {' e* Z6 y( z7 E4 [) p
' O9 u" Y" G/ q" w* r2014-10-30
) D  X  T& r1 Q2 a- q之前那个链接不能下载了,我另外做了个BT种子供大家下载,大家可以用BT或者迅雷来下载,如果你不是迅雷会员的话,那我也来发个有百度账号的福利吧:百度钱包一分钱得迅雷会员一个月
. `! i' ^  }' E; W
* K& _/ J- q. u+ l- l! t) F) S) R-----------------------------------------------------------------------7 _  T) m3 h8 j' i- Q

钻石团队时时彩qq群 www.medexfitness.com 前段时间为了给丫头买个故事机,在网上搜到一篇早教机故事机的选购经验,觉得不错,并且转贴了过来,然后根据该经验我买了一个米宝兔早教故事机MB01款,是带液晶屏和遥控器的,确实不错。至于使用感受过几天用的时间长一点之后再写,今天把故事机里面的资源都复制了出来,如果你买的不是米宝兔故事机,也可以使用,甚至手机、插卡收音机、ipad什么的都能使用,只要能播放MP3格式音频的就可以了。

文件有点大,压缩后有3.21GB的,里面分儿歌、故事、国学、科普、诗词、胎教、英文、有声书,还有一个自定义文件夹,实际米宝兔上没有这么多按钮,但是每个按钮是对应文件夹名字的,其他是要通过遥控器控制的,遥控器的功能比较多;如果不是米宝兔的早教机故事机使用的话,要根据按键来改名字。

好了,不废话了,下面就是链接的地址了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) o9 c- I: O+ ~1 V  r4 h

) V% P. C1 X4 c4 m: L
- i) p+ P- q4 y4 l1 Q2 R9 m4 e
7 G7 w+ b9 o  D/ H$ O, ~+ C/ Z1 s

1 o% w/ a4 n# p( U$ t4 k2 w/ k! U- {$ A# K; U8 i* r4 U1 }

& V/ w2 g7 T( B

具体注意事项请看25楼。  发表于 2014-10-27 10:02
有一个注意事项,如果MB01液晶款的是支持文件夹里包含小文件夹的,其他款式的不支持。也就是说,比如“儿歌”文件夹里有小文件夹的话,MB01是能...  发表于 2014-10-27 10:00
推荐
以前不是一直宣传1000G内容吗?咋不给个下载方法?还要网友提供?6 X8 _# Q8 J/ W& {. {% n2 E
推荐
另外,如果66
推荐
正好我的内存卡也坏了
9 T/ E% C4 w# ~2 b; e; _" j$ K
! I9 K+ @$ N7 o* _/ B5 t
推荐
111111111111111111111111111! P2 u/ h* m7 j! ^
推荐
fdgbdfgbdf435
推荐

, d. L  L' `# c$ J9 F; R我也来下载一个,谢谢啊
推荐
新手上路,感谢楼主! ]: f2 t0 q! Q" ~) J4 q
推荐
已收藏分享
推荐
9 h9 d& E' N6 [% o/ `- R
我来下载资源
赶快分享楼主的辛勤工作!
  l9 H, z! `6 U, J) W) e
太太太太太谢谢.
$ t% h6 s% E- c! X- K9 v8 R. e! D$ q
kankankankanna
% n; B- }" _; [7 U6 J% A
我也一直想找米宝兔里的资源呢!谢谢。
/ j# T0 T8 }' d
很需要 谢谢
非常感谢     
一直在找好的故事,谢谢
2 R. I# D) T6 V% ~' `: S
楼主好及时啊!
) N$ E& E( p( _: b+ ^( }
我也来下载一个,谢谢啊9 [8 g* i% a$ y- C! ], f/ C
感谢分享啊
我的原装卡也坏了,谢谢
也来学习下!!!!
hao 谢谢
id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2    
快速回复 钻石团队时时彩qq群 返回列表
友情链接: