【公布名单】米宝兔论坛第42期秒杀福利来啦!

米宝兔 发表于 2018-11-7 15:01 来自手机 | 只看该作者 [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
15 349
本次秒杀成功的是:
文文妈妈
温瞳2o西西
swallowzizi
倾心慕语
BY开心

恭喜以上5位宝妈!同时感谢大家积极的参与秒杀活动,请5位宝妈在2018.11.16日前联系小编(qq:2440811315),发送地址信息,以便尽快寄送礼品哦~礼品寄出后小编会从后台统一扣除大家300米粒。

当!当!当!——米宝兔论坛第42期礼品秒杀活动来给大家送福利啦!

猜猜看,今天礼品秒杀的是什么宝贝?

没错今天的礼品就是——多米诺骨牌益智汉字积木

今天是我们米宝兔论坛的第42期礼品秒杀活动,小编本期为大家准备的多米诺骨牌益智汉字积木,喜欢的赶快准备好秒杀吧!

秒杀:多米诺骨牌益智汉字积木     数量:5       米粒:300

秒杀时间:2018.11.7 下午15:00开始

秒杀方式:
       1、在APP本活动贴下直接回复想要秒杀的产品名称就可以哦~
       如:我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】就可以啦!

2、产品数量有限,本次秒杀活动按照按照回帖的先后顺序来算,公平公正,先回先得!

3、秒杀到的礼品小编会从论坛后台扣除每位宝妈所秒杀需要的积分。

4、如果积分不够秒杀礼品将顺延至下一位回复的用户获得秒杀资格。

(备注:由于我们APP上的回复是按照倒叙排列显示的,所以回复显示在最上面的就是最新回复,所以秒杀拼手速的话,应该是最下面的回复是最早的,也是最快回复的,即秒杀成功。)

没有积分怎么办?如何获得?

沙发
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】
板凳
地板
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】?。?!
我要秒杀[多米诺骨牌益智汉字积木】
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】..........
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】??!
我要秒杀:多米诺骨牌益智汉字积木
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】!
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木】…………。
我要秒杀【多米诺骨牌益智汉字积木
id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2    
快速回复 钻石团队时时彩qq群 返回列表
友情链接: