[其他] 米宝兔故事机自带资源分享!

藏龙 发表于 2014-10-25 14:14 | 只看该作者   [复制链接] 打印 上一主题 下一主题
4283 99220
2014-11-07更新
8 S, }% {2 W7 S; b在网上找到一个米宝兔内部资源的下载链接,也分享在下面了。. T# P, S* I: w( U& s
7 A: [: \) f9 [4 w- e; @
2014-11-03% l  y2 \! G: f* H" @
我把资源上传到迅雷快传了,相信速度会比BT快一些。7 m, l. S7 q& _/ T
----------------------------------------------------------------------
6 `2 _0 t% w6 \
' e& j1 [$ g5 \9 F* S2014-10-30
2 V0 w5 E' N& y% w之前那个链接不能下载了,我另外做了个BT种子供大家下载,大家可以用BT或者迅雷来下载,如果你不是迅雷会员的话,那我也来发个有百度账号的福利吧:百度钱包一分钱得迅雷会员一个月3 t" T/ s! W& O! e5 ^2 K% Z' D

7 \4 `! J/ J3 i6 A7 ?-----------------------------------------------------------------------
- y2 ?. {: i) @1 f" [9 h

钻石团队时时彩qq群 www.medexfitness.com 前段时间为了给丫头买个故事机,在网上搜到一篇早教机故事机的选购经验,觉得不错,并且转贴了过来,然后根据该经验我买了一个米宝兔早教故事机MB01款,是带液晶屏和??仄鞯?,确实不错。至于使用感受过几天用的时间长一点之后再写,今天把故事机里面的资源都复制了出来,如果你买的不是米宝兔故事机,也可以使用,甚至手机、插卡收音机、ipad什么的都能使用,只要能播放MP3格式音频的就可以了。

文件有点大,压缩后有3.21GB的,里面分儿歌、故事、国学、科普、诗词、胎教、英文、有声书,还有一个自定义文件夹,实际米宝兔上没有这么多按钮,但是每个按钮是对应文件夹名字的,其他是要通过??仄骺刂频?,??仄鞯墓δ鼙冉隙?;如果不是米宝兔的早教机故事机使用的话,要根据按键来改名字。

好了,不废话了,下面就是链接的地址了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 ~  D! M9 f4 l

( u# I0 v2 }0 Q* E! \* ~" V2 F* p) j, Q/ B' r* o9 B  j
) Z; N6 Y+ x& e& K: }* e, a

- K! Z( B. L. l$ F8 O& D: M' J' @4 c8 a- a$ e& J
$ _5 C# A) f8 L$ ^

具体注意事项请看25楼。  发表于 2014-10-27 10:02
有一个注意事项,如果MB01液晶款的是支持文件夹里包含小文件夹的,其他款式的不支持。也就是说,比如“儿歌”文件夹里有小文件夹的话,MB01是能...  发表于 2014-10-27 10:00
推荐
以前不是一直宣传1000G内容吗?咋不给个下载方法?还要网友提供?
- n' k0 e7 i: {5 p0 z9 l" {
推荐
另外,如果66
推荐
正好我的内存卡也坏了
& I) ?5 h' H6 X' T4 x4 G# l8 [+ {3 Q: W( b$ _% {
推荐
4 |( o4 B' A4 d8 @
推荐
fdgbdfgbdf435
推荐

6 B" O6 p* l, t; W& |& z& i9 e我也来下载一个,谢谢啊
推荐
新手上路,感谢楼主
- P+ ?7 \; E+ d/ b  N# y4 n
推荐
已收藏分享
推荐

6 Q/ c  I6 x; x$ [! h3 [  j+ Q8 E我来下载资源
赶快分享楼主的辛勤工作!
. o8 @4 x+ L9 u- O8 u
太太太太太谢谢.% X1 @  |" f4 X; V- w& P
kankankankanna/ W- T1 `  ]/ s4 h- t1 H. {
我也一直想找米宝兔里的资源呢!谢谢。
1 I- U1 J; j9 @0 o$ L0 d1 M
很需要 谢谢
非常感谢     
一直在找好的故事,谢谢/ y  c4 S! S4 ^) U, t& H% L
楼主好及时??!) p5 J# [! S2 [7 _, N
我也来下载一个,谢谢啊
" p4 r% f+ ~  R. W' d$ f( n
感谢分享啊
我的原装卡也坏了,谢谢
也来学习下?。。?!
hao 谢谢
id="mn_N1646" >首页HOMEid="mn_N82ef" >产品PRODUCTid="mn_N2829" >资源下载DOWNLOADid="mn_N67b8" >母婴优惠DISCOUNTid="mn_Ne31c" >评测导购SHAREid="mn_Nfc4c" >成长日记PARENTINGid="mn_Ncad7" >商城MALL !zhedienav!
手机版|小黑屋|
©2014  米宝兔亲子社区. All rights reserved. ( 粤ICP备14005735号 )  Powered by Discuz! X3.2    
快速回复 钻石团队时时彩qq群 返回列表
友情链接: